Picadinho de Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 quilo de carne moida.
  • 1/2 colher (sopa) com sal.
  • 01 colher (sopa) com cebola picada
  • 01 xícarade chá com leite
  • 1/2 colher de chá com pimenta do reino (fina)
  • 02 colheres (sopa) com manteiga ou margarina
  • 1/2 xícara com Salsa picada
  • 1/2 xícara com farinha de rosca.
  • 02 ovos.
Como fazer
  1. Em um recipiente aqueça a manteiga (dissolver) Junte os temperos e refogue.
  2. Adicione a farinha de rosca e o leite.
  3. Misture bem até engrossar.
  4. Adicione os ovos já batidos Misture mais um pouco.
  5. Coloque em uma forma untada.
  6. Assar por uma hora em banho maria.
Como já contei em Meu Momento de União, não tenho idéia de quando ou quem me passou a receita.


Receita indicada por dercio ventini
Tags: Assados de forno, Farinha de rosca, Pratos principais, Pimenta do reino, Carne, Carne Moída
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Fica dificil após 67 anos, você conseguir lembrar, um momento, um lugar ou época em que foi preparada a receita.

Algumas marcam, e deixam saudades de épocas passadas.

A maioria das que pretendo enviar são simples e comuns para mim.

magrão - em 08/12/2009
Vídeos - Como Fazer