Picadinho de Filé Mignon Ivi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 1/2 kg de filé mignon em cubinhos
  • 1 lata de tomate pelado peneirado
  • 1 litro de água fervente com 1 1/2 tablete de caldo de carne
  • pimenta
  • sálvia
  • tomilho
  • alho
  • cebola em pó
  • louro moído
  • 2 cebolas médias em cubinhos
  • 4 dentes de alho
Como fazer
  1. temperara carne com todos os temperos 1 hora antes.
  2. Fritar a carne.
  3. Acrescentar a cebola, o tomate pelado peneirado e o caldo de carne dissolvido.
  4. Deixar o molho reduzir até a metade.
  5. Servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ivi Fernandes
Tags: Filé mignon, Culinária Popular, Tomilho, Carne, Alho, Tomate pelado, Louro, Receitas com Caldo, Comida de Boteco, Brasileira, Caldo de Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer