Picadinho de Fígado Acebolado

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Ingredientes
  • 1 xícara (café) de leite integral
  • pimenta calabresa a gosto
  • sal a gosto
  • 2 dentes de alho cortados em lâminas
  • 2 cebolas médias cortadas em rodelas
  • 500g de fígado de boi
  • 2 colheres (sopa) de óleo
Como fazer
  1. Corte o fígado em tirinhas.
  2. Em uma panela já quente, coloque o óleo e frite levemente o alho.
  3. Coloque o fígado e misture bem.
  4. Tempere a seu gosto com sal ou outro tempero de sua preferência.
  5. Acrescente o leite e deixe cozinhando.
  6. Depois que sair todo o sangue do fígado, coloque as cebolas.
  7. Deixe por mais alguns minutos para refogar a cebola.
  8. Acrescente a pimenta calabresa e desligue.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por luiza de oliveira
Tags: Carne, Pimenta calabresa, Alho, Culinária Popular, Sal, Cebola, Leite, Brasileira
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