Picadinho de FHC:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1,5kg de file
  • 8 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • 8 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 6 tomates sem pele e sem sementes em cubos
  • 60 militros de tomates italianos passados na peneira
  • 1 litro de caldo de carne
  • Sal
  • Pimenta do reino
Como fazer
  1. Corte o file em pequenos cubos.
  2. Refogue com a manteiga e o azeite ate dourar.
  3. Tempere com sal e pimenta.
  4. Retire e reserve.
  5. Na mesma panela, refogue a cebola e o alho.
  6. Adicione o tomate em cubos e a carne ja preparada.
  7. Refogue um pouco mais.
  8. Junte o tomate peneirado e o caldo de carne aquecido.
  9. Deixe cozinhar em fogo medio ate incorporar.
  10. Sirva com arroz branco, farofa de cenoura e banana a milanesa.
  11. Rendimento: 8 porçoes.
Retirada do meu caderno.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Caldo de Carne, Manteiga, Alho, Carne, Milanesa, Tomate italiano, Pimenta do reino, Receitas com Caldo, Azeite, Manteiga sem sal, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer