Picadinho de Coração

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de coração bovino picado(s)
  • quanto baste de óleo de soja
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 tablete(s) de caldo de frango
  • 2 folha(s) de sálvia
  • quanto baste de segurelha
  • 1 folha(s) de louro
  • 1 colher(es) (chá) de kümmel
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de cebolinha verde picada(
Como fazer
  1. Coloque o óleo na panela e deixe aquecer.
  2. Depois junte a carne, deixe que a carne frite bem.
  3. Em seguida adicione a cebola e o alho, refogue até que fique dourado.
  4. Depois acrescente o caldo de frango dissolvido em 2 xícaras(chá) de água e tempere com sal e pimenta a gosto.
  5. Depois junte a sálvia, a segurelha, o louro e o kümmel.
  6. Deixe no fogo até que a carne fique macia, acrescente água sempre que necessário.
  7. Na hora de servir junte a salsinha e a cebolinha.

Receita indicada por ROSANA MAIA
Tags: Cebolinha, Óleo de soja, Alho, Pratos principais, Kümmel, Receitas com Caldo, Sal, Salsinha, Coração bovino, Caldo de Frango, Louro, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer