Picadinho de Coração

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de coração bovino picado(s)
  • quanto baste de óleo de soja
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 tablete(s) de caldo de frango
  • 2 folha(s) de sálvia
  • quanto baste de segurelha
  • 1 folha(s) de louro
  • 1 colher(es) (chá) de kümmel
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s)
Como fazer
  1. Coloque o óleo na panela e deixe aquecer.
  2. Depois junte a carne, deixe que a carne frite bem.
  3. Em seguida adicione a cebola e o alho, refogue até que fique dourado.
  4. Depois acrescente o caldo de frango dissolvido em 2 xícaras(chá) de água e tempere com sal e pimenta a gosto.
  5. Depois junte a sálvia, a segurelha, o louro e o kümmel.
  6. Deixe no fogo até que a carne fique macia, acrescente água sempre que necessário.
  7. Na hora de servir junte a salsinha e a cebolinha.

Cozinha: Brasileira
Tags: Carne, Caldo de Frango, Kümmel, Sálvia, Culinária Popular, Pratos principais, Coração bovino, Louro, Óleo de soja, Cebolinha verde, Cebolinha, Salsinha, Receitas com Caldo, Segurelha, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 2

grega - em 17/08/2006
Este comentário foi relevante? 0

picadinho de coraçao


Nossa é uma delicia. Eu fiz várias vezes, muitooooo gosssstossso mesmo ...beijosss

cilza - em 12/09/2009
Este comentário foi relevante? 0

Muiiito Bom..


Eu realmentee adoooreiaa receitaa, espero encontrar mais pratos diversos e saborosos novamente.. miinha família inteira adoorou. Parabéns é um trabalho maravilhoso

Wellyka - em 17/08/2009
Vídeos - Como Fazer