Picadinho de coelho com ervas, legumes caramelizados com melado e purê de pinhão e inhame

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Ingredientes
  • 930gr de coelho
  • 0,5gr de alecrin
  • 0,5gr de tomilho
  • 0,5gr de alho
  • 130ml de vinho branco
  • 25gr de cebola
  • 1 colher de manteiga
  • 1 colher sopa de trigo
  • 1 700ml de caldo de coelho
  • PURÊ:
  • 445gr de pinhão
  • 245gr de inhame
  • 210gr de creme de leite
  • 200gr de leite integral
  • 10gr de cebola
  • 0,5gr de alho
  • 10gr de azeite
  • Guarnição
  • 30gr de mini cenoura
  • 30gr de mini abrobrinha
  • 100gr de melado
  • 445GR DE
Como fazer
  1. Picar o coelho em cubinhos, acrescentar o alecrin;o tomilho,o vinho,a cebola e o alho.
  2. Leve para marinarpor 3 horas,depois retire e sele a carneaté ficar bem dourada.
  3. Acrescente o caldo do coelho, deixe ficar macio e faça um Roux com a manteiga eo trigo.
  4. PURÊ DE PINHÃO: Cozinhar o pinhão, descascar e levar ao forno por 20 minutos,e bater no liquidificador até obter uma farinha.
  5. Cozinhar o inhame e passar pela peneira, levar ao fogo com o leite o creme de leite, acrescentar a farinha de pinhão aos pouco até formar um purê, pucha a cebola e o alho e bater no liquidificador e acrescentar ao purê.
  6. LEGUMES: Cozinhar os legumes e acrescentar o melado.
  7. DECORAÇÃO: 2 folhas de sáuvia empanadas com ovo.
Essa receita eu q criei para participar de um concurso....


Receita indicada por sandra cristina
Tags: Tomilho, Creme de leite, Alho, Carne, Coelho, Azeite, Pratos principais, Pinhão, Leite, Inhame, Carnes Exóticas, Oleaginosas, Melado, Legumes
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