Picadinho de carne seca com quiabo

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Ingredientes
  • 1 kg. de carne seca trazeiro, demolhada e aferventada.
  • 2 colheres de sopa de óleo ou banha de porco
  • 4 dentes de alho amassados
  • 3 cebolas grandes em fatias
  • 1 pimentão em fatias
  • 4 tomates sem peles nem sementes
  • 1 folha de louro
  • Sal, pimenta do reino e cominho a gosto
  • 1/2 kg. de quiabo cortado em rodelas
Como fazer
  1. Corte a carne em tirinhas.
  2. Leve ao fogo uma panela com o óleo, junte o alho e deixe dourar.
  3. Acrescente a carne, a cebola, o pimentão, o tomate, o louro, sal, pimenta do reino e cominho a gosto.
  4. Deixe cozinhar em fogo baixo, pingando água quente, até que a carne esteja macia e com uma boa quantidade de molho.
  5. Junte então o quiabo e acerte o tempero.
  6. Deixe em fogo brando até cozinha-lo.

Receita indicada por Herval Fonseca
Tags: Carne seca, Cominho, Carne de Porco, Louro, Pratos principais, Banha de porco, Pimenta do reino, Carne, Alho, Quiabo
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