Picadinho de Carne

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 50g de margarina
  • 1 kg de alcatra cortada em cubos
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 300g de molho de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de molho de soja
Como fazer
  1. Em uma panela derreta a margarina e frite a carne.
  2. Adicione o alho, a cebola, o sal e a pimenta.
  3. Frite por mais alguns segundos.
  4. Acrescente o molho de tomatee o molho de soja.
  5. Cozinhe por mais 15 minutos.
  6. Desligue.
Substitua a carne por cubos de peito de frango.


Receita indicada por Silvana Judeikis Schandler
Tags: Alho, Alcatra, Pratos principais, Carne, Shoyu, Molho de soja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer