Picadinho de carne

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Picadinho de carne
Picadinho de carne
Envie uma foto
Ingredientes
  • 50g de margarina
  • 1 Kg de alcatra
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho
  • sal e pimenta a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de molho de soja
  • 300g de molho de tomate
Como fazer
  1. Em uma panela derreta a margarina e frite a carne cortada em cubos.
  2. Após fritar adicione o alho, a cebola, o sal e a pimenta.
  3. Frite por mais alguns segundos.
  4. Acrescente o molho de tomatee o molho de soja (opcional).
  5. Cozinhe por mais 15 minutos.
  6. Desligue.
  7. Dica: Substitua a carne por cubos de peito de frango.
  8. Acompanhamento: Arroz branco e legumes.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Shoyu, Molho de soja, Alcatra, Pimenta do reino, Pratos principais, Carne, Alho, Peito de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Com legumes em conserva fica 10


Boa receita, simples e o resultado é muito bom. Minha dica é acrescentar uma ou duas latas de seleta de legumes na reta final do preparo.

Adriana Gomes - em 29/09/2014
Vídeos - Como Fazer