Picadinho de Carne

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 800 grs. de filé mignon
  • 4 colh. (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola grande picadinha
  • 3 tomates médios, sem sementes, picados
  • * sal a gosto
Como fazer
  1. Corte a carne em tirinhas.
  2. Coloque numa tigela, cubra com água, tampe e deixe descansar cerca de 2 horas.
  3. Escorra bem a carne e reserve a água.
  4. Ponha o óleo numa panela e aqueça em fogo alto.
  5. Junte a carne e refogue mexendo sempre, até ficar bem solta.
  6. Acrescente o alho, a cebola, os tomates e o cheiro-verde, tempere com o sal a gosto e misture bem.
  7. Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe, mexendo de vez em quando e acrescentando a água reservada aos poucos, até a carne ficar macia e com bastante molho.
  8. Tire do fogo,passe para um prato de servir e leve à mesa.

Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Carne, Sal, Alho, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer