Picadinho de carne especial

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 colheres de (sopa) de manteiga
  • 1kg de alcatra em cubos
  • 1 cebola em cubos
  • 2 dentes de alhos picados
  • 1 pimentão verde sem sementes em cubos
  • 2 tomates sem sementes em cubos
  • 1 xicara (chá) de champignon fatiado
  • 2 colheres de (sopa) de molho ingles
  • Sal, pimenta-do reino e salsa picado á gosto
Como fazer
  1. Em uma frigideira, aqueça a manteiga e refogue a carne até dourar. adicione a cebola, o alho e refogue por mais 3 minutos.
RECEITA DA MINHA MAE DONA ROSALIA


Receita indicada por deisy targino alves
Tags: Carne, Alho, Pratos principais, Molho inglês, Champignon, Pimentão verde, Alcatra
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

MINHA MAE FAZIA MUITO ESTA RECEITA QUANDO EU ERA CRIANÇA

deisy - em 15/03/2012
Vídeos - Como Fazer