picadinho de carne de porco

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Ingredientes
  • 1kg de carne de porco em cubos
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de folhas de salvia
  • 1 pitada de noz moscada moida na hora
  • 250ml de vinho tinto
  • 250ml de purê de tomate dissolvido com caldo de galinha
  • 500 kg de feijão branco
  • sal e pimenta do reino moida na hora
Como fazer
  1. Aqueça o azeite e doure levemente o alho e louro.
  2. Aumente o fogo e junte a carne em cubos mais o sal e a noz moscada.
  3. Quando a carne estiver dourada junto o vinho, abaixe o fogo e refogue até que o vinho quase que se evapore totalmente.
  4. Junte o tomate e deixe em fogo brando cozinhando , lembrando que a carne quando pronta tem que ficar com bastante molho Quinze minutos antes de terminar o cozimento coloque o feijão branco que foi cozido separadamente com duas folhas de louro r alguns pedaços de toucinho defumados em cubos.
RECEITA TIRADA DE PROGRAMA DE RADIO DE UM CULINARISTA MUITO CONHECIDO : STIVAN WESSEL


Receita indicada por vera barella
Tags: Carne, Noz moscada, Pratos principais, Feijão branco, Azeite, Receitas com Caldo, Vinho tinto, Carne de Porco, Pimenta do reino, Purê de tomate, Caldo de Galinha, Alho
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Fiz no dia das mãe e todos elogiaram muito, tanto que quase que não sobrou nada. Ë um SUCESSO ESTA RECEITA

verinha - em 10/05/2009
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