Picadinho de carne de carneiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01- Sobras de carne
  • 02- Manteiga
  • 03- Sal
  • 04- Pimenta
  • 05- Cebolinhas Inteiras
  • 06- Tomate
  • 07- Vinho branco
  • 08- Azeitonas, se quiser
  • 09- Farinha de trigo
Como fazer
  1. - Corte a carne em pequenos pedaços - Leve ao fogo, com a manteiga, até dourar - Acrescente as cebolinhas e o tomate cortado, deixando por aproximadamente 5 minutos no fogo.
  2. - Junte um pouco de farinha de trigo e 1 copo de água, vinho branco, sal e pimenta a gosto - Cozinhar mais um pouco e, na hora de servir, junte as azeitonas - Servir quente, com arroz branco e salada de vegetais.
  3. 26/11/2005 - Revista O Berro.

Receita indicada por João Sena
Tags: Receitas com Sobras, Azeitona, Pratos principais, Carne, Carneiro, Farinha de trigo, Vinho branco, Cebolinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer