picadinho de carne com quiabos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 quilo de coxão mole.
  • 2 cebolas picadas
  • 4 tomates ou3 colheres de purê de tomates.
  • sal, pimenta do reino, cheiro verde.
  • 4 xícaras de quiabos cortados em rodelas.
  • azeite o quanto baste.
Como fazer
  1. faça um bom picadinho de carne, refogando numa panela,com um pouco de azeite, as cebolas, os tomates, a pimenta do reino, o sal, e o cheiro verde. quando a carne estiver cozida com pouco caldo, reserve.
  2. Em outra panela refoque com azeite 2 dentes de alho e meia cebola, quando dourar acrescente os quiabos e meia xicara de vinagre deixe o vinagre evaporar mexendo sempre.
  3. Depois do vinagre evaporado, adicione uma xicara de água adicione o sal e deixe a água secar.
  4. Retire do fogo e misture ao picadinho ou sirva separado.
não sei a origem.


Receita indicada por silvia pereira
Tags: Cheiro verde, Pratos principais, Azeite, Pimenta do reino, Carne, Quiabo, Coxão mole
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer