Picadinho de Carne com Molho de Abóbora

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg de acém
  • 1 tomate picado e sem semente
  • 1 cebola picada
  • 1/2 pimentão picado
  • 3 dentes de alho
  • sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1/2 kg de abóbora cortada em cubos pequenos
Como fazer
  1. Refogue a carne com o tomate, a cebola, o pimentão, alho e sal.
  2. Após refogar, acrescente o extrato de tomate e água até que cubra a carne.
  3. Deixe cozinhar por 20 minutos.
  4. Acrescente a abóbora em cubos.
  5. Se necessário ponha mais água, e deixe por mais 10 minutos (até a abóbora estar cozida).

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por gabriela cristina
Tags: Alho, Carne, Culinária Popular, Sal, Receitas com Abóbora, Brasileira, Acém
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer