Picadinho de carne com legumes

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Ingredientes
  • 300g de patinho
  • 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola grande picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 500ml de água
  • 1 envelope de caldo de carne
  • 2 cenouras cortadas em cubos
  • 2 mandioquinhas cortadas em rodelas
  • 1 xícara (chá) de vagem picada
  • 1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho cortado em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 8 pedaços de abóbora
Como fazer
  1. Com a ponta de uma faca bem afiada, corte a carne em pedaços pequenos.
  2. Misture a farinha de trigo, a páprica e o sal.
  3. Passe a carne na mistura e reserve.
  4. Na panela de pressão, aqueça a margarina e o azeite e frite a cebola e o alho.
  5. Junte a carne e refogue por alguns minutos.
  6. Acrescente a água e o caldo de carne e tampe a panela.
  7. Cozinhe por 15 minutos após o início da pressão.
  8. Desligue o fogo, deixe sair a pressão e acrescente a cenoura, a mandioquinha, a vagem, o pimentão.
  9. Deixe cozinhar até os legumes ficarem macios.
  10. Junte o molho de tomate misture e cozinhe por mais alguns minutos ou até o molho engrossar.
  11. Em uma panela à parte, cozinhe em água com um pouco de sal a abóbora até ficar macia.
  12. Sirva o picadinho de carne com a abóbora cozida.

Receita indicada por Daniela Ferreira Seabra
Tags: Mandioquinha, Legumes, Carne, Panela de Pressão, Alho, Pimentão vermelho, Receitas com Abóbora, Azeite, Patinho, Receitas com Caldo, Páprica picante, Farinha de trigo, Caldo de Carne, Pratos principais
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