Picadinho de Carne com Frutas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Picadinho de Carne com Frutas Ingredientes - 2 dentes de alho amassados - 2 colheres (sopa) de margarina - 1 cebola picada - 2 tomates (sem pele e sem sementes) picados - 500 g de alcatra cortado em cubos - 4 colheres (sopa) de farinha de trigo - 1 colher (chá) de curry - 2 sachês de caldo de galinha dissolvido em 1 litro de água fervente - 2 fatias de abacaxi picado - 1 maçã vermelha picada - 1/2 xícara (chá) de uva passa sem semente - 1 colher (sopa) de geléia de laranja diet - 4 ramos de cheiro verde picados |d| Modo de Preparo Em uma panela, frite o alho na margarina até dourar.
  2. Adicione a cebola, o tomate e a carne refogando-os.
  3. À parte, misture a farinha de trigo com o curry e acrescente à carne.
  4. Mexa bem.
  5. Junte, aos poucos, o caldo de galinha dissolvido em água e deixe a carne cozinhar, em fogo baixo, por 30 minutos, mexendo sempre para não grudar no fundo da panela.
  6. Quando a carne estiver cozida, acrescente as frutas e a geléia.
  7. Deixe por mais 5 minutos no fogo.
  8. Apague o fogo e acrescente o cheiro verde.
  9. Sirva a seguir.

Receita indicada por Nutricionista Cyber Cook
Tags: Caldo de Galinha, Carne, Farinha de trigo, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer