Picadinho de Carne com Creme de Abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200g de carne (alcatra)
  • 1 cebola grande
  • 2 dentes de alho
  • 1 fatia de abacaxi
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • cheiro verde a gosto
  • sal a gosto
  • azeite
Como fazer
  1. Doure a cebola e o alho no azeite.
  2. Junte a carne picada e deixe refogar.
  3. Bata o abacaxi com a água e adicione ao refogado.
  4. Acrescente a farinha de trigo e o molho engrossar.
  5. Junte o cheiro verde e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Neuza Souza
Tags: Culinária Popular, Brasileira, Azeite, Alcatra, Sal, Alho, Farinha de trigo, Abacaxi, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer