Picadinho de carne com batatas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kilo de carne (coxão mole) picada em cubos grandes
  • tempero à gosto
  • 2 tomates, sem pele e picado
  • 5 batatas média, cortadas em cubos grandes
Como fazer
  1. Coloque em uma panela de pressão, um fio de óleo, a carne já temperada do seu gosto, em seguida os tomates e deixe refogar uns 5 minutinhos.
  2. Depois da carne refogada coloque a àgua o suficiente para cobrir a carne e deixe cozinhar por mais ou menos uns 20 minutos, em seguida destampe a panela, espete um garfo para verificar se já esta macia, se estiver jogue as batatas picadas em cubos grandes e deixa mais uns 10 minutinhos.
  3. Dicas Se você abrir a panela de pressão, e verificar que ela esta sem àgua, pode por mais àgua se não ela gruda na panela, isso para cozinhar Para fazer esse prato a melhor carne, são as mais macias, pode também ser feita com a carne de segunda.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas de Batata, Carne, Coxão mole, Panela de Pressão, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer