Picadinho de carne com abóbora

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g. de abóbora picada em pedaços
  • 5 tomates sem sementes
  • 500g. de carne moída
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola grande picada
  • 1/4 de xícara de óleo
  • 1/2 xícara de cheiro verde
  • sal e pimenta do reino à gosto
Como fazer
  1. Refogue a carne moída no óleo, juntamente com a cebola e o alho.
  2. Acrescente os tomates, o cheiro-verde, o sal e a pimenta.
  3. Junte 1/2 xícara de água e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.
  4. Adicione os pedaços de abóbora e cozinhe em fogo baixo até ficarem macias.
  5. Se necessário, acrescente um pouco mais de água.

Receita indicada por Andréa Campos Cinquini
Tags: Cheiro verde, Carne Moída, Receitas com Abóbora, Pratos principais, Alho, Pimenta do reino, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer