Picadinho de Carne ao Vinho

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Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho bem picados
  • 2 cebolas médias picadas
  • 1Kg de patinho ou alcatra em cubinhos
  • 1 folha de louro
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de purê de tomate
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 1/2 xícara (chá) de vinho tinto seco
  • 500g de mini-cebolas
  • 1 pimentão verde picado
Como fazer
  1. Tempere a carne com o sal, o alho e a pimenta. Reserve.
  2. Aqueça o azeite e refogue a cebola picada.
  3. Depois junte a carne e o louro e deixe dourar.
  4. Acrescente a água e o caldo de carne até dissolver bem.
  5. Adicione o purê, o vinho e o pimentão.
  6. Misture bem e deixe cozinhar por 30 minutos.
  7. Coloque as mini-cebolas e cozinhe por mais 10 minutos.
  8. Está pronto!!.

Receita indicada por Roseane Silva de Araújo
Tags: Pimenta do reino, Receitas com Vinho, Patinho, Alho, Alcatra, Vinho tinto seco, Mini cebola, Pratos principais, Carne, Azeite, Purê de tomate, Louro, Pimentão verde, Azeite de oliva, Caldo de Carne, Receitas com Caldo
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