Picadinho de Carne à minha moda

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Ingredientes
  • • 01 Kg de acém ou capa de filé picado em cubos
  • • 02 colheres de sopa óleo
  • • 01 molho de agrião
  • • 01 cebola batidinha
  • • 06 tomates
  • • 02 tabletes de caldo de carne concentrado
  • • 01 e 1/2 l de água fervente
  • • 05 batatas cortadas em cubos
  • • 01 cenoura média cortada em cubos
  • • 01 chuchu médio cortado emcubos
  • • cheiro verde
  • • pimenta-do-reino, a gosto
  • • sal
  • .
Como fazer
  1. Aqueça o óleo em uma panela de pressão e doure bem os pedaços de carne.
  2. Junte os tomates e refogue bem.
  3. Adicione o caldo de carne concentrado e dissolvido em água fervente e a cebola Tampe a panela e cozinhe por 40 minutos, após iniciar fervura.
  4. Abra a panela e junte a batata, a cenoura e o chuchu.
  5. Cozinhe em pressão por mais 05 minutos, Acrescente o agrião e continue cozinhando por mais 05 minutos Polvilhe com o cheiro-verde picadinho Sirva a seguir, acompanhado de arroz branco.
  6. Opicionalmente, podem ser acrescentados outros legumes e ervilha também.
Esse é um prato bem CARIOCA. Quando a minha avó Alice fazia, usava uma paenla de ferro. era realmente dos Deuses.


Receita indicada por Gilvan Chegure
Tags: Receitas com Caldo, Caldo de Carne, Pratos principais, Capa de filé, Panela de Pressão, Carne, Agrião, Acém, Chuchu, Cheiro verde
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