Picadinho de abóbora

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kl de abóbora (pode ser com qualquer tipo de abóbora ou jerimum)
  • 1 cebola média picadinha
  • 1 tomate médio (sem pele e sem sementes)cortado em cubos
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cubo da caldo de galinha
  • 1colher de sopa de coco ralado
  • Um pouco de coentro picado
  • Uma colher de sopa rasa de coloral
  • 1colher de sopa de oléo
  • 1colher de chá de manteiga
Como fazer
  1. Descasque e corte a abóbora em cubos de mais ou menos 2cm lave e reserve Em uma panela coloque o óleo e a manteiga e refolgue a cebola por 3 minutos em fogo médio junte o alho e refolgue até dourar de leve Coloque o tomate o caldo de galinha e a abóbora refolgue por 5 minutos acrescente água até ficar perto de cobrir a abóbora Quando estiver cozido amasse um pouco da abóbora acrescente o coentro o coco e desligue.

Receita indicada por Bruno Azuka Sakazaki
Tags: Receitas com Caldo, Caldo de Galinha, Receitas com Abóbora, Alho, Carne, Coentro, Coco Ralado, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer