Picadinho de abóbora com carne seca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • ½ kg de abóbora picada em cubos
  • ½ kg de carne seca cozida e desfiada
  • 1 lata de creme de leite
  • 5 dentes de alho amassados
  • Pimenta do reino branca em grão a gosto
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada
  • 2 colheres de sopa de óleo de oliva
  • 2 colheres de sopa de óleo de soja para refogar
  • Queijo ralado a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela refogue a abóbora e o alho em um pouco de óleo até que a abóbora fique cozida, porém firme.
  2. Junte a carne seca, o creme de leite, a pimenta do reino e o óleo de oliva e misture bem.
  3. Acerte o sal se necessário.
  4. Coloque em um recipiente refratário médio (20 X 30 cm), adicione o queijo ralado e leve ao forno médio-alto (200 Cº) preaquecido por 15 minutos para gratinar.
  5. Salpique com a Salsa picadae sirva a seguir.

Receita indicada por João Sena
Tags: Receitas com Abóbora, Creme de Leite, Pratos principais, Salsinha, Alho, Pimenta do reino, Carne seca, Queijo ralado, Carne, Gratinados
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer