Picadinho da minha mãe sonia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de filé mignon
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 cenoura
  • 1 cebola média
  • 1 talo de salsão
  • 50g de alho-poró
  • 10g de gengibre
  • 500ml de cerveja escura
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • 5g de cebolinha
  • 5g de zimbro
  • 5g de tomilho
  • 1 cubo de caldo de carne
Como fazer
  1. Tempere a carne com sal e pimenta a gosto.
  2. Puxe o alho, a cebola e o alho porro na panela.
  3. Coloque a carne (vai soltar o caldo), acrescente os outros temperos (mostarda, tomilho, molho inglês, zimbro, sal e pimenta-do-reino,) e reserve.
  4. Em outra panela, coloque a farinha, a manteiga, a cerveja e o caldo de carne já dissolvido, acrescente o mix de salsão, cenoura e gengibre (que foi batido no liquidificador) e espere ferver.
  5. Coe esta mistura e adicione-a na outra panela com a carne.
  6. Espere ferver e sirva.

Receita indicada por josé neves
Tags: Sal, Zimbro, Receitas com Caldo, Cebolinha, Farinha de trigo, Molho inglês, Gengibre, Carne, Alho poró, Receitas com Talos, Pratos principais, Tomilho, Filé mignon, Cerveja escura, Caldo de Carne, Cerveja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer