Picadinho da índia

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Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho
  • 500g de patinho
  • 2 tomates sem pele e sementes
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de curry
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 maçã picada
  • 1 xícara (chá) de passas brancas
  • 1/2 lata de creme de leite
  • cheiros verdes picados
Como fazer
  1. Aqueça a manteiga numa panela e doure a cebola e o alho amassado.
  2. Frite a carne aos poucos para não juntar suco.
  3. Acrescente os tomates picados e deixe refogar.
  4. À parte, misture a farinha com o curry e junte à carne.
  5. Mexa e junte aos poucos o caldo de carne, dissolvido em 1 xícara (chá) de água fervente, mexendo sempre.
  6. Deixe a carne cozinhar em fogo brando, juntando mais água fervente, se necessário.
  7. Quando a carne estiver macia, junte a maçã, as passas e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  8. Acrescente o creme de leite, misture bem e retire do fogo antes de ferver.
  9. Salpique com o cheiro verde e sirva a seguir.
  10. Em lugar dos tomates, você pode usar, 1/2 xícara (chá) de coco ralado.

Cozinha: Indiana
Receita indicada por Antonio Ignácio Silva
Tags: Alho, Indiana, Patinho, Curry, Creme de Leite, Receitas com Caldo, Carne, Caldo de Carne, Farinha de trigo, Pratos principais, Cozinha Internacional
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