Picadinho da Casa

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Ingredientes
  • •Carne:
  • •1 kg de filet mignon picado na faca em tirinhas finas de 2,5 cm de comprimento
  • •Meia cebola bem picadinha
  • •2 dentes de alho bem socados
  • •2 colheres de sopa de óleo
  • •1 colher de sopa de manteiga
  • •Sal
  • •Pimenta do reino
  • •500 ml de água morna
  • Acompanhamentos:
  • •Arroz branco;
  • •Farofinha - feita com manteiga, farinha bijou, pedacinhos de ovos cozidos e azeitonas picadas;
  • •Banana milanesa - 3 bananas nanicas cortadas ao meio e empanadas com 1 ovo batido e farinha de rosca;
  • •Milho verde - refogadinho na manteiga;
  • •1 ovo frito ou pochê por pessoa.
Como fazer
  1. •Em uma panela deixe esquentar o óleo e a manteiga.
  2. •Refogue a cebola e acrescente o alho até ficar bem douradinho.
  3. •Coloque a carne e continue a refogar até que fique bem dourada.
  4. •Coloque o sal, a pimenta do reino.
  5. •Coloque a água morna e deixe cozinhar até a carne ficar bem macia com um molho próprio.
  6. Em um prato raso arrumar um pouco de arroz, a carne, um pouxo de milho verde, a farofinha, ½ banana a milanesae colocar o ovo em cima, salpicar com salsinha bem picadinha e servir.
Receita:
Bar e Restaurante São Pedro São Paulo
Tel. (11) 3078-4028
Responsável pela receita: Olga Maria Conceição
São Paulo Sabor



Receita indicada por João Sena
Tags: Carne, Arroz, Milho, Azeitona, Milho verde, Milanesa, Banana nanica, Pratos principais, Alho, Pimenta do reino, Farinha de rosca
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