Picadinho Copacabana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 600 gr de filé mignon
  • 1 unidade(s) de cebola média(s)
  • 2 dente(s) de alho
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • quanto baste de azeite
Como fazer
  1. Refogue a cebola sem corar, adicione o alho picado coloque logo em seguida em fogo alto a carne cortada em cubinhos e a retire antes de soltar água.
  2. Depois, cozinhe um pouco mais em fogo baixo com caldo de carne.
  3. Acompanhamento: Arroz, farofa de ovo, banana à milanesa batata noisette e mistura de ervilha, champignon e tomate cereja.

Receita indicada por Nézio Valdemar de Freitas Cabral
Tags: Azeite, Milanesa, Pimenta do reino, Filé mignon, Caldo de Carne, Alho, Carne, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer