Picadinho com Vagem e Cenoura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Picadinho com Vagem e Cenoura
Picadinho com Vagem e Cenoura
Envie uma foto
Ingredientes
  • 300 gr de patinho moído(s)
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 1 unidade(s) de cenoura
  • 100 gr de vagem
  • quanto baste de cominho
  • quanto baste de alho
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Tempere a carne com sal e cominho e ponha para refogar.
  2. Em um outra panela, aqueça o azeite e doure o alho.
  3. Refogue a cenoura, as vagens e a cebola junto com o alho dourado.
  4. Retire a carne refogada, junte aos legumes, deixe por mais alguns minutos e sirva.

Cozinha:
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Chef Allan, Patinho, Pratos principais, Cominho, Carne, Azeite, Vagem, Cenoura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer