Início

Receitas

Carnes

Picadinho com Mandioca

Picadinho com Mandioca

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h24

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,18

Informação nutricional

Valor nutricional

201,58 kcal

Maristela Kern

Receita enviada por Maristela Kern

Em 18/09/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a mandioca e reserve.

  • 2. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure os cubos de carne.

  • 3. Acrescente as cebolas, o alho e o sal.

  • 4. Refogue por 3 minutos.

  • 5. Adicione a água quente, o molho de tomates e as cenouras.

  • 6. Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos a partir da fervura.

  • 7. Espere sair a pressão, abra a panela, coloque os pedaços de mandioca, misture e cozinhe por mais 10 minutos sem tampar a panela.

  • 8. Sirva salpicado com o cheiro-verde.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários