Picadinho com Mandioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Picadinho com Mandioca
Picadinho com Mandioca
Envie uma foto
Ingredientes
  • 300 g de mandioca em pedaços
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 500 g de coxão-mole em cubos
  • 2 cebolas médias picadas
  • 2 dentes de alho picados
  • sal a gosto
  • 2 e ½ xícaras (chá) de água quente
  • ½ xícara (chá) de molho de tomates
  • 2 cenouras médias cortadas em rodelas
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
Como fazer
  1. cozinhe a mandiocae reserve.
  2. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure os cubos de carne.
  3. Acrescente as cebolas, o alho e o sal.
  4. Refogue por 3 minutos.
  5. Adicione a água quente, o molho de tomates e as cenouras.
  6. Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos a partir da fervura.
  7. Espere sair a pressão, abra a panela, coloque os pedaços de mandioca, misture e cozinhe por mais 10 minutos sem tampar a panela.
  8. Sirva salpicado com o cheiro-verde.

Receita indicada por Maristela Kern
Tags: Panela de Pressão, Carne, Alho, Mandioca, Sal, Cheiro verde, Coxão mole, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer