Picadinho com mandioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 g de mandioca em pedaços cozida
  • 2 colheres (sp) de oleo
  • 500 g de coxao mole em cubos
  • 2 cebolas medias picadas
  • 2 dentes de alho picados
  • sal a gosto
  • 2 1/2 xicaras (cha) de agua quente
  • 1/2 xicara (cha) de molho de tomate
  • 2 cenouras em rodelas
  • 1 colher (sp) de cheiro verde picado
Como fazer
  1. Em panela de pressao, aqueça o oleo e doure os cubos de carne.
  2. Acrescente as cebolas, o alho e o sal.
  3. Refogue por 3 min.
  4. Adicione a agua, o molho de tomate e as cenouras.
  5. Tampe a panela e cozinhe por 20 min a partir da fervura.
  6. Espere sair a pressao, abra a panela, coloque os pedaços de mandioca, e cozinhe por mais 10 min, sem tampar a panela.
  7. Salpique cheiro verde.
receita minuto - daniel borg


Receita indicada por Fatima Miranda
Tags: Carne, Sal, Mandioca, Coxão mole, Cheiro verde, Pratos principais, Panela de Pressão, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer