Picadinho com Batatas e Cenouras - Economia e Sabor

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Picadinho com Batatas e Cenouras - Economia e Sabor Ingredientes - 1/2 Kg de carne de segunda, cortada em cubinhos - 1 batata média, descascada e cortada em cubinhos - 1 cenoura média, descascada e cortada em cubinho - sal e alho a gosto - óleo para refogar Modo de Preparo cozinhe a batatae a cenoura em água e sal.
  2. Quando estiverem cozidas, escorra a água e reserve.
  3. Tempere a carne com sal e alho a gosto.
  4. Refogue a carne em óleo quente, por cerca de 5 minutos, ou até amaciar.
  5. Adicione a batata ea cenoura, e cozinhe, por mais 5 minutos.
  6. Se necessário, adicione água, aos poucos.
  7. Sirva quente.

Receita indicada por Antonio Roque Pricoli Bueno
Tags: Receitas de Batata, Acompanhamentos, Amidos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer