Picadinho com alho e bacon

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 150 g de bacon em cubinhos
  • 6 colheres (sopa) de óleo
  • 4 dentes de alho fatiados
  • 700 g de alcatra ou filé mignon em tirinhas
  • 1 cebola média fatiada
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • sal e pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. Em uma frigideira grossa, em fogo médio, frite o bacon na própria gordura, mexendo até dourar.
  2. Escorra sobre papel toalha.
  3. Na mesma frigideira, em fogo médio, aqueça o óleo e frite o alho até dourar.
  4. Escorra sobre papel toalha.
  5. Retire o excesso de gordura e aqueça a frigideira em fogo alto.
  6. Frite a carne em duas partes, mexendo até dourar.
  7. Coloque a carne em uma travessa.
  8. Na mesma frigideira, em fogo médio, frite a cebola com o molho inglês, mexendo até dourar.
  9. Tempere com sal e pimenta.
  10. Espalhe sobre a carne.
  11. Polvilhe com o bacon e com o alho.
  12. Sirva com arroz branco.
Crédito da receita:
Revista "Receitas & delícias" - Ano 15, n° 142 - 2014

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Antônio Sílvio Calderipe
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer