Picadinho com Alho e Bacon

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 1 cebola média fatiada
  • 700g de alcatra ou filé mignon em tiras
  • 4 dentes de alho fatiados
  • 6 colheres (sopa) de óleo
  • 150g de bacon em cubos
Como fazer
  1. Em uma frigideira grossa, em fogo médio, frite o bacon na própria gordura, mexendo até dourar.
  2. Escorra sobre papel toalha.
  3. Na mesma frigideira, em fogo médio, aqueça o óleo e frite o alho até dourar.
  4. Escorra sobre papel toalha.
  5. Retire o excesso de gordura e aqueça a frigideira, em fogo alto.
  6. Frite a carne em 2 partes, mexendo até dourar.
  7. Coloque a carne em uma travessa.
  8. Na mesma frigideira, em fogo médio, frite a cebola com o molho inglês, mexendo até dourar.
  9. Tempere com sal e pimenta.
  10. Espalhe sobre a carne, polvilhe com o bacon e o alho.
  11. Sirva com arroz branco.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Antônio Sílvio Calderipe
Tags: Alho, Carne de Porco, Pimenta do reino, Carne, Alcatra, Bacon, Molho inglês, Culinária Popular, Brasileira, Filé mignon
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer