Picadinho colorido

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 500 g de alcatra em tirinhas
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • 1 colher (sopa) de fubá
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 pimentão verde médio em pedaços
  • 1 pimentão vermelho médio em pedaços
  • 1 cebola grande em rodelas
  • 1/2 xícara (chá) de caldo de carne
Como fazer
  1. Coloque o óleo em um refratário médio e leve ao microondas por 1 minuto em potência alta.
  2. Adicione a carne e o molho de soja e volte ao microondas por 6 a 8 minutos em potência média, mexendo 1 vez durante o cozimento.
  3. Tempere-a com sal e pimenta.
  4. Junte os pimentões e a cebola, cubra e leve ao microondas por 4 a 6 minutos em potência média, até que os pimentões estejam cozidos.
  5. Dissolva o fubá no caldo de carne e despeje sobre a carne, misture bem e leve ao microondas por mais 4 a 5 minutos em potência média, mexendo a cada 2 minutos.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Pratos principais, Molho de soja, Shoyu, Carne, Sal, Caldo de Carne, Microondas, Alcatra, Receitas com Caldo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer