Picadinho chique

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 Kg de carne magra(filé ou alcatra) cortada em cubos de uns 2cm.
  • 1 cebola bem picadinha
  • 3 dentes de alho picados
  • 3 tomates bem picados
  • 1/2 xíc de oleo extra virgem
  • 3 col. de sopa de acucar mascavo
  • 6 col de sopa de aceto balsamico
  • 1/2 xic de castanhas ou nozes picadas
  • 1/2 xic de damascos picadinhos
  • 1/2 xic de azeitonas picadas
  • sal e pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. Aqueca o óleo em uma panela funda.
  2. Adicione a cebola e o alho e deixe dourar.
  3. Coloque o acucar mascavo e deixe caramelar um pouco.
  4. Coloque a carne e mexa bem.
  5. Adicione o aceto e os tomates deixando cozinhar até reduzir.
  6. Coloque os outros ingredientes picados e corrija com sal e pimenta, até formar um molho grosso.
  7. Pode-se colocar outras frutas secas como passas ou ameixas também.
  8. Sirva com arroz branco e uma salada verde! Este prato é uma festa!.

Receita indicada por sheyla huber
Tags: Aceto balsâmico, Pimenta do reino, Açúcar Mascavo, Alho, Açúcar, Nozes, Azeitona, Castanhas, Carne, Alcatra, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer