Picadinho Brasileiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Picadinho Brasileiro 4 porções - 230 kcal / porção Ingredientes - 200 g de carne moída - 4 colheres (sopa) de cebola picada - 200 g de abóbora crua em cubinhos - 1/2 xícara (chá) de purê de tomates - sal a gosto - 1 banana nanica grande em rodelas - sal a gosto - Salsa picadaa gosto Modo de Preparo Refogue a carne até perder a cor.
  2. Junte a cebola, a abóbora, o purê de tomates e o sal.
  3. Adicione mais um pouco de água e deixe cozinhar até a abóbora amolecer.
  4. Junte a banana, deixe mais um pouco e sirva com a Salsa picada.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Pratos principais, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer