Picadinho Astor

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Ingredientes
  • 500 g de filé mignon picado na faca
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher de sopa de Farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 cenoura pequena
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola média
  • 1 talo de salsão
  • 50 g de alho-poró
  • 10 g de gengibre
  • 500ml de cerveja escura
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • 5 g de cebolinha
  • 5 g de folhas de zimbro
  • 5 g de tomilho
  • 1 cubo de caldo de carne
Como fazer
  1. Tempere a carne com sal e pimenta a gosto.
  2. Puxe no azeite o alho, a cebola e o alho-poró na panela.
  3. Coloque a carne (vai soltar o caldo), acrescente os outros temperos (mostarda, tomilho, molho inglês, as folhas de zimbro, sal e pimenta-do-reino,) e reserve.
  4. Faça um mix de salsão, cenoura e gengibre batidos no liquidificador.
  5. Em outra panela, coloque a farinha, a manteiga, a cerveja e o caldo de carne já dissolvido, e acrescente o mix de salsão, cenoura e gengibre e espere ferver.
  6. Coe esta mistura e adicione-a na outra panela com a carne.
  7. Espere ferver e sirva.
  8. Acompanhamento sugerido: arroz, feijão, farofa de milho, pastel e ovo pochê.

Receita indicada por Vanessa Janaina Marçal
Tags: Gengibre, Receitas com Caldo, Cerveja escura, Zimbro, Pratos principais, Cerveja, Receitas com Talos, Sal, Alho poró, Azeite, Cebolinha, Filé mignon, Pochê, Caldo de Carne, Carne, Molho inglês, Farinha de trigo, Tomilho
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