Picadinho Astor

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Picadinho Astor
Picadinho Astor
Envie uma foto
Receita indicada pelo bar Astor. (São Paulo)
Ingredientes
  • 500 gr de filé mignon picado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 unidade(s) de cenoura pequena(s)
  • 1 dente(s) de alho
  • 1 unidade(s) de cebola média(s)
  • 1 talo(s) de salsão
  • 50 gr de alho-poró
  • 10 gr de gengibre
  • 500 ml de cerveja escura
  • 1 colher(es) (sopa) de mostarda
  • 1 colher(es) (sopa) de molho inglês
  • 5 gr de cebolinha verde
  • 5 gr de zimbro
  • 5 gr de tomilho
  • 1 tablete(s) de caldo de carne
Como fazer
  1. Tempere a carne com sal e pimenta a gosto.
  2. Puxe o alho, a cebola e o alho porro na panela.
  3. Coloque a carne (vai soltar o caldo), acrescente os outros temperos (mostarda, tomilho, molho inglês, zimbro, sal e pimenta-do-reino,) e reserve.
  4. Em outra panela, coloque a farinha, a manteiga, a cerveja e o caldo de carne já dissolvido, acrescente o mix de salsão, cenoura e gengibre (que foi batido no liquidificador) e espere ferver.
  5. Coe esta mistura e adicione-a na outra panela com a carne.
  6. Espere ferver e sirva.
  7. Acompanhamento: arroz, feijão, farofa de milho, pastel de palmito e ovo pochê.

Cozinha:
Tags: Cerveja, Cerveja escura, Entradas, Tomilho, Zimbro, Manteiga, Mostarda, Cebolinha, Caldo de Carne, Pimenta do reino, Molho inglês, Cenoura, Filé mignon, Gengibre, Alho poró, Cebolinha verde, Aperitivos e Antepastos, Pochê, Salsão, Farinha de trigo, Receitas com Caldo, Lanches e festas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

picadinho do Astor


Pode eliminar o Zimbro pois há efeitos colaterais para algumas pessoas.

Eduardo França - em 19/05/2015
Este comentário foi relevante? 0

Maravilhosa


Gente, esta aí uma receita que surpreende.

Fica com um sabor maravilhoso e bem diferente.

Segui a receita e deu super certo.

cyal - em 21/11/2010
Este comentário foi relevante? 0

ESTE É VALENTE


Taí uma receita muito vigorosa, simpatica e gostosa, muito facil o preparo, com um resultado final excelente(sem duvida vai fazer parte de mieu livro de receitas)Uma gratificante surpresa, Parabens.

Lettiere - em 21/08/2010
Este comentário foi relevante? 0

SÓ DE LER O NOME DA RECEITA JA DA AGUA NA BOCA...COM CERTEZA VAI SER A PROXIMA RECEITA A SER FEITA!!!!!!!!

kelly fofa - em 15/03/2008
Vídeos - Como Fazer