picadinho ao vinho

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Ingredientes
  • 1 kg de acem picado
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 2 colheres de margarina
  • 1 colher de orégano
  • 2 caldo de carne
  • 1/2 xic de vinho tinto seco
  • 1 colher de café de colorífico
  • 1/2 pimentão verde cortado em cubinho
  • 1/2 pimentão vermelho cortado em cubinho
  • 1 cenoura em rodelas
  • 2 batatas
  • 1 ramo de alecrim
  • sal a gosto
Como fazer
  1. leve ao fogo em uma panela de pressão todos os ingredientes,menos a batata os pimentões a cenoura,deixe cozinhar por uns 40a 45 minutos,desligue o fogo deixe sair a pressão,abra a panela acrescente a batata e a cenoura corrija o sal ligue o fogo deixe ate a cenoura e a batata estiverem cozidas.

Receita indicada por Neide Santos
Tags: Caldo de Carne, Vinho tinto seco, Colorífico, Sal, Panela de Pressão, Alho, Alecrim, Carne, Receitas com Vinho, Receitas com Caldo, Acém, Pratos principais, Pimentão vermelho
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