Picadinho ao molho madeira

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Picadinho ao molho madeira
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Ingredientes
  • 200gr de músculo bovino
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola em rodelas
  • 1 folha de louro
  • tomilho e salsa picada a gosto
  • sal e pimenta a gosto
  • Molho
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 40g de farinha de trigo
  • 60 ml de vinho madeira
  • 560 ml de caldo de carne
  • champignon a gosto
  • 1 colher de mostarda
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Corte a carne em pedaços pequenos, tempere com alho, sal e pimenta e deixe descansa por 10minutos.
  2. Aqueça o óleo e doure a carne.
  3. Junte a cebola, o louro, o tomilho e a salsa.

Molho

  1. Derreta a manteiga, junte a farinha e mexa bem até que fique dourada.
  2. Acrescente aos poucos o vinho, o caldo de carne, o sal, a mostarda e o champignon mexendo sempre até engrossar ligeiramente.
  3. Sirva quente sobre a carne.
O vinho madeira pode ser substituído por vinho tinto seco ou conhaque

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Champignon, Tomilho, Receitas de Molho Madeira, Receitas com Caldo, Sal, Alho, Carne, Brasileira, Louro, Pimenta do reino, Farinha de trigo, Músculo, Caldo de Carne, Culinária Popular
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está receita foi divina e deliciosa fiz com uma diferença, não tinha vinho madeira, substitui por vinho tinto seco.

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