Início

Receitas

Carnes

Picadinho ao molho de especiarias

Picadinho ao molho de especiarias

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,62

Informação nutricional

Valor nutricional

360,67 kcal

isaias Neries

Receita enviada por isaias Neries

Em 05/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a manteiga e a cebola em uma panela e leve ao fogo por 5 minutos. Junte o curry e reserve.

  • 2. Tempere o filé com sal , pimenta e olho e refogue em uma frigideira quente com azeite e junte ao refogado da cebola reservado, em fogo médio.

  • 3. Junte o tomate, as sementes de cardamomo, o coentro em pó, a salsa e o molho inglês.

  • 4. Cozinhe mais um pouco e junte o creme de leite fresco e deixe cozinha por mais 10 minutos. Finalize o tempero com sal.

  • 5. Sirva acompanhado por arroz de coco queimada e purê de batata doce com pêra.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
isaias Neries

isaias Neries

05/05/2008

Esse picadinho foi feito com muito carinho, no dia que criei essa receita foi bem legal que convidei um grupo de amigos pra dar a opinião. Foi um momento bem legal de união. Isaias Neries