Picadinho ao molho de especiarias

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Picadinho ao molho de especiarias
Picadinho ao molho de especiarias
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Ingredientes
  • 1.200kg de filé mignon cortados em tiras
  • 90gr de mateiga sem sal
  • 270gr de celoba picadinha
  • 670gr de tomate picado sem a pele
  • 700gr de creme de leite fresco
  • 10gr de curry
  • 5gr de salsa picadinha
  • 6unid de cardamomo( abra e retire a sementes)
  • 50gr de molho inglês
  • 10gr de alho picado sem o germe
  • 40gr de azeite de oliva
  • 1 colher de café de coentro em pó
  • Sal e pimenta do reino moída na hora
Como fazer
  1. Coloque a manteiga e a cebola em uma panela e leve ao fogo por 5 minutos.
  2. Junte o curry e reserve.
  3. Tempere o filé com sal , pimenta e olho e refogue em uma frigideira quente com azeite e junte ao refogado da cebola reservado, em fogo médio.
  4. Junte o tomate, as sementes de cardamomo, o coentro em pó, a salsa e o molho inglês.
  5. Cozinhe mais um pouco e junte o creme de leite fresco e deixe cozinha por mais 10 minutos.
  6. Finalize o tempero com sal.
  7. Sirva acompanhado por arroz de coco queimada e purê de batata doce com pêra.
  8. A receita vai está no meu livro de receita.
Rendimento; 12 porção
Acompanhamento: Arroz de coco queimada e purê de batata doce com pêra.


Receita indicada por isaias Neries
Tags: Alho, Filé mignon, Pimenta do reino, Creme de Leite Fresco, Azeite de oliva, Cardamomo, Molho inglês, Pratos principais, Batata Doce, Creme de leite, Curry, Coentro, Azeite, Carne
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Esse picadinho foi feito com muito carinho, no dia que criei essa receita foi bem legal que convidei um grupo de amigos pra dar a opinião.

Foi um momento bem legal de união.

Isaias Neries

isaias Neries - em 05/05/2008
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