Picadinho ao Madeira

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Ingredientes
  • 300 gr de patinho em pedaços médios
  • 100 gr de champignon fresco fatiado(s)
  • 1 unidade(s) de cenoura em cubos pequenos
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 unidade(s) de batata em cubos pequenos
  • 100 gr de vagem picada(s)
  • 1 tablete(s) de caldo de carne
  • quanto baste de farinha de trigo
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de alho picado(s)
  • quanto baste de vinho madeira
  • quanto baste de vinho tinto
  • quanto baste de Óleo de soja
Como fazer
  1. Tempere a carne com sal, pimenta-do-reino e vinho tinto. Reserve, Em uma panela coloque um pouco de óleo e o alho e deixe aquecer.
  2. Em seguida acrescente a carne e a cebola.
  3. Deixe dourar.
  4. Depois acrescente o caldo da marinada, o vinho madeira metade do caldo de carne e um pouco de água.
  5. Deixe levantar fervura na panela de pressão.
  6. Em uma panela com água coloque a vagem e o restante do caldo de carne.
  7. Passado 5 minutos acrescente a cenoura e a batata.
  8. Deixe cozinhar.
  9. Depois que a carne estiver cozida.
  10. Retire um pouco do caldo da carne e dissolva um pouco de farinha de trigo em um recipiente com um pouco do vinho madeira.
  11. Depois retorne a panela com a carne e deixe engrossar.
  12. Depois junte os legumes cozidos e o champignon.
  13. Deixe apurar.
  14. Sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Vinho tinto, Receitas com Caldo, Farinha de trigo, Patinho, Óleo de soja, Panela de Pressão, Cenoura, Culinária Popular, Chef Allan, Caldo de Carne, Carne, Brasileira, Vagem, Pratos principais, Champignon, Champignon fresco
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