Picadinho agridoce á indiana

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Ingredientes
  • # 1 kg de alcatra de vitela
  • # 1 colher (sopa) de Salsa picada
  • # 1 colher (sopa) de geleia de laranja
  • # 2 colher (sopa) de manteiga
  • # 4 colher (sopa) de farinha de trigo
  • # 1 colher (sopa) de óleo
  • # 2 colher (sopa) de caril
  • # 1/2 chávena(s) de chá de uva passa sem caroço
  • # 2 tomate(s) pelado(s) sem sementes
  • # q.b. de sal
  • # q.b. de pimenta preta
  • # 4 dente(s) de alho
  • # 2 fatia(s) de abacaxi
  • # 1 Lt de caldo de carne
  • # 1 maçã (s)
  • # 1 banana(s)
  • # 1 cebola(s)
Como fazer
  1. Dourar o alho amassado e a cebola picadana manteiga e no óleo, juntar a carne e fritar até ficar dourada.
  2. Juntar o tomate picado e refogar um pouco.
  3. À parte, misturar a farinha de trigo ao caril e acrescentar à carne.
  4. Mexer bem, temperarcom o sal e a pimenta, juntar o caldo de carne e cozinhar até que a carne fique macia, mexer de vez em quando para não grudar no fundo.
  5. Quando estiver quase pronto, acrescentar a maçã, a banana, o abacaxi picados, a geleia e as uvas passas.
  6. Polvilhar com cheiro verde antes de servir.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Caldo de Carne, Pimenta preta, Indiana, Receitas agridoces, Uvas passas, Pratos principais, Carne, Alcatra, Receitas com Caldo, Farinha de trigo, Uva passa, Geléia de laranja, Abacaxi, Alho, Laranja
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