Picadinho à Rio de Janeiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de peito de frango cortado em tiras
  • sal
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 lata de molho de tomate
  • 4 cenouras cozidas
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 caixinha de creme de leite
Como fazer
  1. Tempere o frango com sal e molho inglês.
  2. Esquente a manteiga e frite o frango.
  3. Junte o molho de tomate.
  4. Bata no liquidificador as cenouras, a farinha e o leite.
  5. Coloque este creme do liquidificador junto ao frango, e mexa para engrossar.
  6. Retire do fogo e adicione o creme de leite, misturando rapidamente.
  7. Sirva com arroz branco e batata palha.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Brasileira, Receitas Salgadas, Aves, Creme de Leite, Farinha de trigo, Frango, Culinária Popular, Peito de Frango, Molho inglês
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer