picadinho a paulista

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Ingredientes
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 1kg de acém picado em cubos
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 100g de lingüiça calabresa
  • ½ xícara (chá) de bacon
  • 1 tablete de caldo de carne
  • ½ copo de vinho madeira
  • sal
  • pimenta do reino
  • 4 tomates picados (sem pele e sem sementes)
  • 3 batatas
  • 2 cenouras
  • 3 mandioquinhas
  • 2 xícaras (chá) de vagem
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada
Como fazer
  1. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e frite o bacon.
  2. Em seguida doure a carne e frite a cebola e o alho.
  3. Tempere com sal e pimenta.
  4. Acrescente o caldo de carne e o vinho.
  5. Deixe cozinhar por 20 minutos (com a panela fechada).
  6. Em outra panela (tipo frigideira) coloque azeite, os legumes e a linguiça.
  7. Deixe por 15 minutos e coloque o que estava na panela de pressão.
  8. Misture e deixe por 5 minutos.
  9. Coloque salsinha e cebolinha.

Receita indicada por maria lucia
Tags: Mandioquinha, Caldo de Carne, Bacon, Pimenta do reino, Linguiça calabresa, Pratos principais, Carne de Porco, Panela de Pressão, Receitas com Caldo, Salsinha, Carne, Alho, Azeite, Acém
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