Picadinho a Parmentier

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Como fazer
  1. Picadinho a Parmentier Ingredientes - 3 colheres (sopa) de óleo - 2 cebolas medias picadinhas - 1 dente de alho picado - 350 g de carne moída - sal e pimenta-do-reino a gosto - cheiro verde picado Para o Purê de Batatas: - 1 kg de batatas - 1 1/2 copo de leite - 4 colheres (sopa) de manteiga - 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado Modo de Preparo Aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho; junte a carne moída e refogue bem até ficar dourada e seca.
  2. Tempere com o sal, pimenta e o cheiro verde. Reserve.
  3. cozinhe as batatas e passe no espremedor sem deixar esfriar.
  4. Aqueça o leite até quase a fervura e junte ás batatas aos poucos, batendo bem.
  5. Junte a manteiga, até obter um purê cremoso.
  6. Unteuma fôrma refratária com manteiga e espalhe uma camada do purê; cubra com o picadinho da carne, polvilhe um pouco do queijo ralado e disponha o restante do purê cobrindo tudo.
  7. Espalhe o restante do queijo ralado e da manteiga e 2 colheres (sopa) de leite frio por cima.
  8. Leve ao forno quente até que a crosta fique bem dourada (cerca de 30 minutos).
  9. Sirva em seguida.

Receita indicada por Claudete Drumond Perazzo
Tags: Pratos principais, Carne
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